您的位置: 首页 >新闻中心>医专要闻>详细内容

医专要闻

银校合作 打造“智慧”校园

11月16日上午,我校在行政楼307召开银校合作信息化建设项目评审会,会议由党委委员、副校长高文辉主持,党委委员、副校长姚腊初出席会议,相关职能部门负责人及计财处工作人员参会。

e2bd97f7edd34300a98ca2b4aaf3c66b.Jpeg       

各部门就纳入银校合作内容的项目进行了陈述,共同对项目进行了评审并提出了修改的意见建议。

高文辉说,建设项目要充分考虑必要性、适用性和紧急性,要做好项目的阶段性安排,为学校教学、科研、信息化建设和发展等方面的工作提供更全面、更广泛的综合服务,创造价值最大化。他要求,计财处要牵头,网信中心及有关部门迅速完善并确定项目建设方案,拿出建设清单,立即启动项目前期工作。

姚腊初要求,项目要立足学校的十四五信息化建设规划,建设要高标准,并具备各系统的融合性,拿出建设项目的论证方案,让银校合作能够为教学、师生提供更好的服务,为学校事业发展增添新活力。(撰稿/摄影:黄子倩;审核:刘静远 莫蓉)