您的位置: 首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

通知公告

党委书记周奎带队检查校园封闭管理工作

近期,全国新冠肺炎疫情多发频发,疫情防控形势严峻复杂。为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神和省、市、属地关于疫情防控工作部署要求,扎实做好常态化疫情防控工作,从严从紧从实从细落实疫情防控各项举措,确保校园封闭期间师生员工身体健康、校园安全稳定和教学秩序井然,1014日,党委书记周奎、党委副书记、校长周志宏带领其他校领导和疫情防控相关部门负责人,先后深入物资仓库、超市、学生食堂、学生宿舍等重点场所,实地查看校园封闭管理措施落实情况。

在学生食堂,周奎详细查看和询问了防控措施和食品安全。他指出,学生宿舍和食堂是学生生活的重要场所,也是学校疫情防控工作和安全稳定工作的重中之重,要统筹做好常态化疫情防控和安全稳定工作,严把食品安全关,扎实做好师生就餐购物各项防疫举措。

在校园超市,周奎实地察看了超市在疫情防控期间的各项措施落实情况,就师生最直接关心的货物品种、食品价格、食品生产日期和保质期、安全通道、消防设施等进行了检查,要求确保生活物资供应充足与物价稳定。

周奎强调,各部门、单位要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,精心组织,周密安排,压实工作责任,采取坚决有力举措,将学生食堂、学生宿舍、校园卫生、后勤用品供应等各项服务工作落实、落细、落地,保证师生员工的身体健康和生命安全。

党政办公室、保卫处、后勤处等相关部门负责同志参加走访检查。