您的位置: 首页 >新闻中心>媒体聚焦>详细内容

媒体聚焦

【湖南日报】益阳医专642名毕业生被本科院校录取,“专升本”录取率居全省同类院校前列

湖南日报·新湖南客户端7月7日讯(通讯员 李跃军 莫蓉 记者 杨玉菡)连日来,省内各医学院校“专升本”成绩陆续放榜,益阳医学高等专科学校录取人数再创历史新高,642名毕业生被湖南中医药大学、吉首大学、湘南学院等16所本科院校录取。从2015年至今,该校“专升本”录取率已连续8年稳居全省同类院校前列。


益阳医专642名毕业生被本科院校录取,“专升本”录取率居全省同类院校前列

益阳医学高等专科学校。


普通高等教育“专升本”是推动优质就业、提高学生就业质量的一项重要举措。益阳医专历来高度重视“专升本”工作,将此作为涵养优良学风、深化教学改革、提升人才培养质量的重要抓手。今年,在“专升本”考试报名期间,学校搭建线上咨询平台,组织多场“专升本”经验交流会,帮助学生全面了解专升本政策,同时提供志愿填报指导服务,助力学生圆梦本科。

转载地址:https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202207/202207071055072071.html